Pastas alimenticias con incorporación de lubina de acuicultura
Resumen: El pescado es una fuente de proteínas de alta calidad, con un importante aporte de vitaminas y minerales. Además, posee lípidos favorables desde el punto de vista nutricional y constituye un alimento clave de la dieta mediterránea. Actualmente existe una profunda preocupación de los consumidores por una adecuada alimentación, y en este ámbito el pescado gana cada día mucha más aceptación debido principalmente a su valioso aporte para la dieta de grasas ricas en ácidos grasos O-3, especialmente ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA).
Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: IFood 54 (2019), 60-62
ISSN: 2604-1545

Tipo y forma: Article (Published version)
Área (Departamento): Área Tecnología de Alimentos (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)
Exportado de SIDERAL (2023-10-27-12:52:50)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
articulos



 Notice créée le 2019-07-02, modifiée le 2023-10-27


Versión publicada:
 PDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)