Metodologías activas coordinadas aplicadas en asignaturas de segundo curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Sierra, Isabel (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Casado-Hidalgo, Gema (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Casado, Natalia (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Fernández-Pintor, Begoña (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Gañán Aceituno, Judith (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; González Gómez, Lorena (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Martinez-García, Gonzalo (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Martinez-García (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Morante (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Perez-Quintanilla, Damian (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Rodríguez-Castaño, Jesús (Universidad Rey Juan Carlos, España) ; Izcara, Sergio (Universidad Rey Juan Carlos, España)
DOI: 10.26754/CINAIC.2023.0040

Año: 2023

En: Actas del VII Congreso Internacional sobre Aprendizaje, Innovación y Cooperación, CINAIC 2023 (18-20 de Octubre de 2023, Madrid, España)



Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
comunicaciones-ponencias



 Notice créée le 2024-02-28, modifiée le 2024-03-08


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)